CENA CON PRODUTTORE
12 APRILE
Mercoledì 12 Aprile al ristorante L'Ov di Milano si terrà una serata speciale dove gli ospiti verranno accompagnati in un percorso enograstronomico tra le prelibatezze cucinate ad hoc dallo chef e i vini della Cantina Montariolo.
A seguito della serata sarà possibile giocare e sperimentare i propri sensi con una degustazione alla cieca dei vini presentati. Mettiti alla prova!
Il costo della cena è di € 38.
Prenotazioni: prenotazioni@lovmilano.com ; T. 0236638692
Indirizzo: L'OV - Viale Premuda,14
Menù:
Antipasto: Minitartare di fassona piemontese con tuorlo di uovo di selva, olive taggiasche, capperi e acciughe
Vino: Piemonte Grignolino
Primo: Gnocchi con Zola e trevisana con riduzione al Barbera
Vino: Barbera d’Asti 2013
Secondo: Tagliata ubriaca alla freisa, con salsa all'uovo di selva bio e patate al burro abbinamento
Vino: Monferrato Freisa 2015
Caffè
[hupso]