Portfolio Categoria : Category 1

Monferrato Freisa

VARIETA': Freisa 100% AFFINAMENTO: 11 mesi in botte d'acciaio COLORE: rosso rubino intenso. PROFUMO: intenso e persistente, con note floreali di rosa, frutti di bosco e sentori speziati. SAPORE: asciutto e di corpo, dal gusto sapido e piacevolmente tannico. CONSERVAZIONE: vino adatto all'invecchiamento. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18° C. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: si sposa particolarmente bene con…
Per saperne di più

Piemonte Grignolino

VARIETA': Grignolino 100% AFFINAMENTO: 11 mesi in botte d'acciaio COLORE: rosso rubino chiaro. PROFUMO: delicato, fine,persistente, con netti sentori di rosa selvatica, mora e pepe bianco macinato. SAPORE: buon corpo, morbido, fresco e sapido, piacevolmente tannico e persistente, con retrogusto gradevolmente amarognolo. CONSERVAZIONE: conservato giovane ha un carattere nervoso, con un breve invecchiamento diventa più…
Per saperne di più

Monferrato Dolcetto

VARIETA': Dolcetto 100% AFFINAMENTO: 11 mesi in botte d'acciaio COLORE: rosso rubino intenso con riflessi porpora. PROFUMO: intenso e persistente, con sentori di ciiegia durona, lampone, prugna nera. SAPORE: asciutto, morbido e piacevolmente tannico. CONSERVAZIONE: il vino in bottiglia è pronto, ma conservato per qualche anno si affina ed acquista eleganza. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16-18°…
Per saperne di più

Piemonte Rosato

VARIETA': a base Barbera. AFFINAMENTO: 6 mesi in botte d'acciaio COLORE: rosato tenue. PROFUMO: intenso, fine, profumo delicato di fiori bianchi e frutta rossa, fragola, ribes. SAPORE: secco, fresco, sapido. CONSERVAZIONE: di pronta beva. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12° C. ABBINAMENTI CONSIGLIATI: perfetto per l'aperitivo, da abbinare a piatti di pesce a carne bianca. RICONOSCIMENTI: Annata…
Per saperne di più